Новый крупноформатный промышленный станок для УФ печати размером 3050х2020

Мебельщики и деревообработчики уже сейчас могут использовать крупноформатные промышленные цифровые принтеры SkyJet Flatmaster для:

  • нанесения декоративных и художественных изображений на мебельные фасады, на стеклянные вкладыши дверей, крышки столов, входные и межкомнатные двери, стеновые и потолочные панели, обои и т.д.
  • печати декоративных бумаг, пленок и пластиков, как по бумаге-основе, так и по декоративным бумагам, синтетическому шпону и т.п.
  • декорирования деталей решетчатой и мягкой мебели, изготовления накладных декоративных элементов, фурнитуры, сувениров, игрушек, музыкальных инструментов, хозяйственных товаров и т.д.

Для цифровой печати не имеет значения тираж, и вы можете ограничиться только одним нужным вам отпечатком или сделать их сотни.

Для цифровой печати не нужно изготавливать, использовать и хранить специальную печатную оснастку (печатные валы, матрицы, формы, шаблоны и т.п.), а вся информация обрабатывается и хранится в памяти обычного компьютера, оснащенного специальной программой.

Для обслуживания цифрового принтера не нужна длительная специальная подготовка рабочих, т.к. все операции печати автоматизированы, и обучение оператора цифрового принтера занимает всего 2-3 дня.

На цифровом принтере может быть напечатано изображение любого характера – текст, геометрический орнамент, рисунок, мрамор, фотопортрет любимой тещи, и т.д.

Цветовая гамма печати свободная и самая разнообразная. Получаемое при печати разрешение составляет 720 х 1440 dpi (точек на дюйм) и таким образом по качеству печати не уступает традиционным методам полиграфии, а часто и превосходит их.

Для цифровой печати по мебели, дверям, панелям и стеклоизделиям используются специальные промышленные широкоформатные цифровые принтеры.

Принтер может печатать на любой плоской поверхности: Дерево, Стекло, Керамика, Пластик, Метал, МДФ,ДСП и т.д.

Описание принтера


Лидер отрасли 2017г.


Наша компания получила награду:

ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2017  Приволжского федерального округа РФ